• Aún no soy de Tuenti

VPN. Protocolos PPTP / L2TP

Una VPN es una red privada virtual que utiliza protocolos especiales de seguridad. Normalmente es utilizada en empresas para que al conectarte a su VPN puedas tener acceso a servicios concretos.

Con Tuenti puedes conectarte a una red privada o VPN, pero no podrás a aquellas que utilicen protocolos PPTP o L2TP.

Por otro lado, al ser redes privadas, estas redes corporativas o personales dependen de muchos parámetros que no podemos conocer con exactitud ni garantizar que vayan a funcionar. Si tienes cualquier problema para configurar una red VPN en tu teléfono o tablet, no podremos ofrecerte un soporte completo. Ten en cuenta que las circunstancias cambian dependiendo del sistema operativo, de la propia VPN, etc.

En estos casos, te recomendamos contactar con el proveedor de la red para solucionar cualquier problema relacionado con ella.