• Aún no soy de Tuenti

Tres razones por las que VozDigital tiene más ventajas que llamar por Whatsapp

Tu tarifa incluye minutos ilimitados para llamar a quien quieras con nuestra app. Se llama VozDigital y tiene más ventajas para ti, por ser de Tuenti, que llamar con WhatsApp:

1. ¿A quién puedo llamar?

– Con VozDigital de Tuenti:

Puedes llamar a quien tú quieras. Fijos y móviles incluso internacionales, con o sin app de Tuenti.

– Con Whatsapp:

Solo puedes llamar a quienes tengan la app de WhatsApp instalada.

2. ¿Puedo llamar sin consumir MB?

– Con VozDigital de Tuenti:

Los megas de tu tarifa y los de la persona que recibe la llamada quedarán intactos.

– Con Whatsapp:

Fuera de WiFi tanto tú como el receptor gastáis megas de vuestra tarifa.

3. ¿Necesito conexión a internet?

– Con VozDigital de Tuenti:

Tú necesitas 3G/4G o WiFi para llamar, pero el receptor no necesita tener Internet para recibir la llamada.

– Con Whatsapp:

Tanto tú como la persona a la que llames necesitáis conexión a Internet (3G/4G o WiFi)

¿Qué es VozDigital?

Comprueba en este vídeo cómo llamar con VozDigital. Si aún no tienes la app de Tuenti, no esperes más para descargártela.