• Aún no soy de Tuenti

Tipos y tamaños de SIM, ¿cuál elijo?

La SIM de Tuenti está diseñada con un triple troquelado compatible con todos los formatos de SIM disponibles (SIM/MicroSIM/NanoSIM).  Sólo tienes que desprender la tarjeta en su modo más pequeño para usarla como NanoSIM o utilizar los adaptadores para acoplarla a los formatos MicroSIM o SIM normal.

Todos los formatos en una sola tarjeta SIM.

Si no estás seguro del formato de SIM que utiliza tu dispositivo, recuerda que en el manual de tu teléfono o tablet puedes ver el tipo de SIM que necesitas.