• Aún no soy de Tuenti
ENTRA EN TU CUENTA PARA CONTACTAR CON NOSOTROS

¿Dónde puedo usar mi SIM? Teléfonos y tablets

Podrás usar tu SIM tanto en un teléfono móvil como en una tablet. Sin embargo, no está permitido utilizarla en otros dispositivos de datos tales como MiFis, Modems USB o ranuras SIM en portátiles o ultrabooks. Recuerda que sí puedes compartir Internet desde tu móvil a otros dispositivos.

 

¿Te hemos ayudado?

Otras dudas parecidas

Tuenti utiliza cookies propias y de terceros para darte un servicio más personalizado y, en su caso, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y hábitos de navegación.
 Si sigues navegando, entendemos que aceptas su uso. Para obtener más información y saber cómo cambiar la configuración, consulta nuestra política de privacidad y cookies.