• Aún no soy de Tuenti

Requisitos para un correcto funcionamiento de la app de Tuenti en tu teléfono o tablet

Nuestra aplicación se ha desarrollado para los sistemas operativos iOS y Android. Desde aquí puedes descargarte nuestra app.

Los requisitos mínimos para su correcto funcionamiento según el sistema operativo son los siguientes:

ANDROID

– Versión 4.1.2 o superior.

Aunque podrás descargar la app con la versión 4.0 de Android, algunas funcionalidades no estará disponibles, como VozDigital.

iOS

– iPhone e iPad con versión iOS 9.0 o superior.

Aunque podrás descargar la app con la versión 8.0 de iOS, algunas funcionalidades no estará disponibles, como VozDigital.