• Aún no soy de Tuenti

Cuando llame con VozDigital, ¿qué número aparecerá en el destino?

Tu número de siempre, sin importar si llamas desde tu teléfono, una tablet, un ordenador o el teléfono de un amigo. El destinatario de la llamada no notará ninguna diferencia con una llamada de voz tradicional.

Puede que te recuerde a las llamadas que ofrecen otras aplicaciones, pero no es lo mismo. En esta comparativa entenderás la diferencia 😉

En el siguiente vídeo puedes ver cómo llamar a números diferentes a través de la app de Tuenti con VozDigital: