• Aún no soy de Tuenti

¿Puedo enviar SMS a números especiales?

Este tipo de mensajes, denominados SMS Premium o de tarificación adicional, no están disponibles en Tuenti ya que son números con los que una empresa diferente a Tuenti presta un servicio.

Desde Tuenti hay ciertos números a los que no podrás enviar mensajes, tales como los números especiales que comiencen por 3, 23, 25, 27, 28, 79 y 99. Este tipo de números suelen ser números de móvil para participar en concursos de televisión, programas de radio o son de suscripción.

Por otro lado, sí que podrás enviar otros tipos SMS:

– Enviar SMS gratuitos a números de seis dígitos que empiezan por 205 y 207.

– Enviar SMS de tarificación normal a números de seis dígitos de que empiezan por 215 y 217. La tarificación es como la de un SMS normal, 0,08 € + IVA. Por ejemplo, números de servicios de autobuses y de transportes.