• Aún no soy de Tuenti

Ya recibí mi SIM, ¿cómo inicio mi portabilidad?

Una vez haya llegado tu pedido deberás acceder a tu Cuenta e introducir los 4 últimos números del ICC que aparecen en la SIM que has recibido (incluido el número que está separado).

ICC

De este modo se solicitará la portabilidad y en aproximadamente 2 días laborables el proceso se completará y tu SIM de Tuenti se activará con tu número de siempre en cuanto la introduzcas en un terminal libre. Desde ese momento la SIM de tu antiguo operador dejará de estar operativa.

Recuerda que te mantendremos informado de la fecha de tu portabilidad por SMS, email y a través de tu Cuenta de Tuenti

Más información de cómo funciona la portabilidad en este artículo de ayuda.