• Aún no soy de Tuenti

He introducido tres veces mal mi PIN, ¿qué puedo hacer?

No tienes de qué preocuparte. Si introduces tres veces mal tu número PIN necesitarás el número PUK que viene incluido en la tarjeta en la que se encontraba la tarjeta SIM en el momento que la recibiste.

Puedes recuperarlo fácilmente desde la pestaña Servicios de tu Cuenta, a través de la app de Tuenti o desde un ordenador. Olvídate de llamar a atención al cliente, ¡con Tuenti podrás recuperarlo de forma sencilla!