• Aún no soy de Tuenti

Tu perfil de Tuenti

¿Usabas la red social de Tuenti?

Hemos cambiado para que tengas una experiencia única y diferenciadora con nuestra app. Ahora somos una operadora móvil.

Desde la app de Tuenti tienes disponible todas tus fotos para descargar hasta el 31 de agosto de 2017 y además puedes probar nuestro servicio si te apetece. No te obligamos a nada.

Si quieres descargar todos los álbumes de fotos de tu perfil de Tuenti, puedes hacerlo desde nuestra app. Todos los pasos y más información aquí.

Tu perfil de Tuenti en la app

Sólo tienes que ir a la sección Mi perfil desde la app de Tuenti. Tendrás acceso a Plan Colegas, Ayuda, Preferencias de llamada, Agendas, Datos personales y Notificaciones.

Si lo que quieres es cambiar tu información personal como tu nombre, e-mail o contraseña, pulsa en Mi perfil > Datos personales.

Si eres cliente de Tuenti y tienes tu número de teléfono con nosotros y lo que quieres es simplemente ver tu consumo y tus servicios accede a la Cuenta desde el menú de la app.

¿Tengo que añadir o verificar mi número?

Si vas a probar nuestros servicios deberás vincular tu número de teléfono. Es necesario tener tu número verificado para que sepamos que realmente eres tú el usuario de la línea y no otra persona. No te preocupes, ¡es muy fácil! Si ya eres cliente verás a modo informativo tu número de teléfono.

Si tienes cualquier problema con el proceso de verificación echa un vistazo a este artículo.

¿Cómo puedo añadir o cambiar mi foto de perfil?

Desde Mi perfil en la app de Tuenti.

Si todavía no tienes una foto sólo tendrás que pulsar sobre el espacio destinado a la foto y añadir una que ya tengas en la galería de tu teléfono o tablet o sacarte una en ese mismo momento.

Si ya tienes una foto de perfil pero quieres cambiarla, simplemente con pulsar sobre el icono en forma de lápiz se te abrirá un menú con la opción de sacarte una nueva foto o de elegir una de la galería. Elige cualquier de las opciones y automáticamente se cambiará tu foto de perfil.

¿Cómo puedo ver todas mis fotos?

Ya no es posible acceder a los álbumes para visualizar las fotos. Podrás descargarlas entrando en Mi perfil desde la app de Tuenti y accediendo al apartado Fotos. Todos los pasos y más información aquí.