• Aún no soy de Tuenti

Perfil de Tuenti

¿Usabas la red social de Tuenti?

El acceso al perfil y a las fotos de los perfiles de la red social Tuenti estuvieron disponibles hasta el 31 de Agosto de 2017.

Tu perfil de Tuenti en la app

Sólo tienes que ir a la sección Mi perfil desde la app de Tuenti. Tendrás acceso a Plan Colegas, Ayuda, Preferencias de llamada, Agendas, Datos personales y Notificaciones.

Si lo que quieres es cambiar tu información personal como tu nombre, e-mail o contraseña, pulsa en Mi perfil > Datos personales.

Si eres cliente de Tuenti y tienes tu número de teléfono con nosotros y lo que quieres es simplemente ver tu consumo y tus servicios accede a la Cuenta desde el menú de la app.

¿Tengo que añadir o verificar mi número?

Si ya eres cliente verás a modo informativo tu número de teléfono.

Si tienes cualquier problema con el proceso de verificación echa un vistazo a este artículo.

¿Cómo puedo añadir o cambiar mi foto de perfil?

Desde Mi perfil en la app de Tuenti.

Si todavía no tienes una foto sólo tendrás que pulsar sobre el espacio destinado a la foto y añadir una que ya tengas en la galería de tu teléfono o tablet o sacarte una en ese mismo momento.

Si ya tienes una foto de perfil pero quieres cambiarla, simplemente con pulsar sobre el icono en forma de lápiz se te abrirá un menú con la opción de sacarte una nueva foto o de elegir una de la galería. Elige cualquier de las opciones y automáticamente se cambiará tu foto de perfil.

¿Cómo puedo ver todas mis fotos?

Ya no es posible acceder a los álbumes para visualizar las fotos. El acceso a las fotos de los perfiles de la red social Tuenti estuvieron disponibles hasta el 31 de Agosto de 2017. Más información sobre el cierre de las fotos y las condiciones del servicio aquí.