• Aún no soy de Tuenti

Tarifas y Bonos: gestión y control de consumo

Descubre todas las buenas razones que hay para tener una tarifa activa en tu línea, porque ¡todo son ventajas!

Tanto si eres de Prepago, como de Contrato, podrás navegar por donde quieras y utilizar todas las aplicaciones que instales en tu teléfono o tablet hasta llegar a los Gigas contratados en tu tarifa.

Además, podrás gestionar tu tarifa y añadir más Gigas desde la Cuenta  de tu perfil de Tuenti, accediendo desde un ordenador o desde nuestra app, así como a través de tu.tuenti.com desde cualquier dispositivo móvil.