• Aún no soy de Tuenti

Si llamo a un amigo por VozDigital, ¿mi amigo necesita la app de Tuenti para recibir la llamada? ¿cómo la ve?

No, tu amigo no necesita la app de Tuenti para recibir una llamada tuya por VozDigital. Tu amigo recibirá la llamada como si fuera una llamada tradicional y a través de la red móvil.

Puede que te recuerde a las llamadas que ofrecen otras aplicaciones, pero no es lo mismo. En esta comparativa entenderás la diferencia 😉

En el siguiente vídeo puedes ver cómo llamar a través de la app de Tuenti con VozDigital: