• Aún no soy de Tuenti
ENTRA EN TU CUENTA PARA CONTACTAR CON NOSOTROS

Conversaciones, chat y conversaciones de grupo

Desde el 3 de julio de 2019 el chat entre usuarios de la app no está disponible. Queremos simplificar la aplicación para que su uso sea  más sencillo. Este cambio no afectará al chat de soporte ni al resto de sus funcionalidades.

¿Te hemos ayudado?

Otras dudas parecidas

Tuenti utiliza cookies propias y de terceros para darte un servicio más personalizado y, en su caso, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y hábitos de navegación.
 Si sigues navegando, entendemos que aceptas su uso. Para obtener más información y saber cómo cambiar la configuración, consulta nuestra política de privacidad y cookies.