• Aún no soy de Tuenti

Consigue todas tus fotos de Tuenti

Tus fotos de Tuenti siguen estando disponibles en tu perfil para que puedas descargártelas todas de una sola vez desde nuestra app.

En está página tienes más información, pero sigue leyendo para saber qué pasos debes seguir para conseguirlas. Tienes hasta el 31 de agosto de 2017.

¿No puedes acceder a tu cuenta?

Si hace mucho que no accedes a Tuenti, es posible que no recuerdes los datos de acceso a tu Cuenta. No te preocupes, tenemos un nuevo sistema para que puedas recuperarlos fácilmente.  Haz clic en “¿No puedes acceder a tu cuenta?” y sigue los pasos que se indican.

Descarga tus fotos de Tuenti

Para poder descargarte tus fotos de Tuenti, tendrás que instalarte la última versión de nuestra app. Solo desde la app podrás solicitar que te enviemos todas tus fotos subidas en los diferentes álbumes de tu perfil.

Cuando la hayas instalado, accede a tu cuenta con tu email y tu contraseña y verás la opción de descargar tus fotos en la sección Mi perfil > Fotos.

Si no eres cliente de Tuenti, por seguridad y para asegurarnos de que eres tú la persona que recibirá tus fotos, es necesario que verifiques tu teléfono. Para ello tendrás que introducir tu número y te enviaremos un SMS con un código que tendrás que introducir posteriormente.

Después, solo tendrás que facilitarnos tu email para que podamos enviarte el enlace de descarga con tus fotos.

Cuando lo hayas hecho, te enviaremos un email con un enlace para la descarga. Si accedes desde el móvil podrás ver el volumen de tus fotos para que decidas si quieres bajártelas con móvil o hacerlo desde tu ordenador.

Ten en cuenta que podrás descargarte las fotos subidas por ti y aquellas en las que te etiquetaron, siempre que la persona que las subió tuviese habilitada la opción de privacidad de que sus amigos pudiesen descargarse sus fotos.