• Aún no soy de Tuenti

¿Cómo configuro de forma manual el centro de mensajes de los SMS?

Puede que no recibas los mensajes de texto que te envían debido a la portabilidad de tu línea o al liberar tu móvil. Pero solucionar este problema es muy sencillo.

Lo único que tienes que hacer es comprobar el número de tu centro de mensajes eligiendo como número el +34684300002 (si la compra de tu SIM la hiciste antes del 16 de junio de 2014 deberás seleccionar el número +34609090999 en su lugar). En los ajustes de los mensajes SMS encontrarás la opción de número de centro de mensajes

Recuerda que debes asegurarte siempre que tienes el número de centro de mensajes de Tuenti.