• Aún no soy de Tuenti
ENTRA EN TU CUENTA PARA CONTACTAR CON NOSOTROS

¿Cómo puedo activar la Llamada en Espera?

¡Muy sencillo! Sólo tienes que marcar *43#  y pulsar la tecla de llamada. Para desactivar la llamada en espera deberás marcar #43# y pulsar la tecla de llamada.

Si alguna vez quieres consultar si tienes la llamada en espera activa marca *#43# y pulsa la tecla de llamada.

¿Te hemos ayudado?

Otras dudas parecidas

Tuenti utiliza cookies propias y de terceros para darte un servicio más personalizado y, en su caso, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y hábitos de navegación.
 Si sigues navegando, entendemos que aceptas su uso. Para obtener más información y saber cómo cambiar la configuración, consulta nuestra política de privacidad y cookies.