• Aún no soy de Tuenti
ENTRA EN TU CUENTA PARA CONTACTAR CON NOSOTROS

Bluetooth compatible con VozDigital

Con la app de Tuenti puedes utilizar nuestra VozDigital para realizar llamadas a través de un dispositivo Bluetooth, por ejemplo el manos libres de un coche.

Esta funcionalidad no es compatible o no está disponible en todos los terminales, pero seguimos trabajando para poder ofrecerla en el futuro al mayor número de dispositivos posible.

¿Te hemos ayudado?

Otras dudas parecidas

Tuenti utiliza cookies propias y de terceros para darte un servicio más personalizado y, en su caso, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y hábitos de navegación.
 Si sigues navegando, entendemos que aceptas su uso. Para obtener más información y saber cómo cambiar la configuración, consulta nuestra política de privacidad y cookies.