• Aún no soy de Tuenti

Nuestra app es la única oficial para gestionar tu Cuenta de Tuenti

La única aplicación que existe de Tuenti  es la aplicación oficial que puedes descargarte aquí. Sólo con ella podrás gestionar tu línea a través de tu Cuenta y llamar a tus familiares y amigos estés donde estés.

Desaconsejamos el uso de apps de gestión no oficiales que presentan inconvenientes importantes desde el punto de vista de la seguridad y del normal funcionamiento de nuestra plataforma.

Echa un vistazo a este vídeo y descubre todas las razones por las cuales debes descargarte nuestra app oficial inmediatamente 🙂