• Aún no soy de Tuenti

Aplicación Tuenti oficial

La única aplicación de Tuenti oficial es la que puedes descargarte aquí. Está disponible en Android y en iOS con las últimas versiones descargables.

Sólo con ella podrás gestionar tu línea a través de tu Cuenta.
Desaconsejamos el uso de apps de gestión no oficiales que presentan inconvenientes importantes desde el punto de vista de la seguridad y del normal funcionamiento de nuestra plataforma.

Echa un vistazo a este vídeo y descubre todas las razones por las cuales debes descargarte nuestra app oficial inmediatamente 🙂