• Aún no soy de Tuenti

Aplicación Smart WiFi

app_smart_wifi

Es una aplicación que permite:

Ver todos los dispositivos que tienes conectados a tu red, asignando la mejor conexión a cada dispositivo.

– Dar acceso a invitados a tu WiFi, de manera rápida y segura y sin necesidad de claves.

– Cambiar el nombre y la clave de tu red WiFi.

– Hacer un auto-diagnóstico y optimización automática de tu red.

Descarga gratuita disponible para iOS (iPhone/iPad) y Android. Compatible con el router de la Fibra Tuenti.